Sparkasse Niederbayern-Mitte spendet 1800 Euro an Kindergarten Stallwang

Geschäftsstellenleiterin von Konzell und Stallwang, Cornelia Huber, und Kundenberaterin Julia Dietlmeier freuten sich, Rosi Deser, Leitung des Kindergartens Stallwang, den Spendenscheck in Höhe von 1800 Euro überreichen zu können. „Da die Sparkasse Niederbayern-Mitte dieses Jahr auf 180 Jahre Geschichte zurückblicken darf, nahmen wir dies zum Anlass, eine Jubiläumsspendenaktion durchzuführen“, so Geschäftsstellenleiterin Cornelia Huber. „Lokale Vereine und Institutionen in einem breiten Spektrum von Sportvereinen über Tierschutz, Kindergärten oder Kirchen werden hierbei mit Spenden in einer Gesamthöhe von 180.000 Euro unterstützt. „Unsere Kinder dürfen sich über eine Kletterwand für die Turnhalle freuen. Ein großes Dankeschön geht an die Sparkasse Niederbayern-Mitte“, führt Rosi Deser aus.
Bildunterschrift: v.l. Kundenberaterin Julia Dietlmeier, Kindergartenleitung Rosi Deser, Geschäftsstellenleiterin Cornelia Huber.