Spende aus Palmbüscherl-Aktion

Eine Arbeitsgruppe von sieben Frauen aus der Pfarrei Loitzendorf hat Palmbüscherl gebunden und diese am Palmsonntag vor dem Gottesdienst gegen eine freiwillige Spende abgegeben. Nachdem auch nachträglich noch Spenden eingegangen sind, kam ein Betrag von 375 € zusammen. Die Gruppe aus Angelika Früchtl, Adelheid Krottenthaler, Elisabeth Gruber, Martina Zollner, Tanja Zollner, Gabi Landkammer und Waltraud Scheitinger hat sich entschlossen den Erlös dem Kindergarten Stallwang zukommen zu lassen. Bei der Spendenübergabe betonten die Pfarrgemeinderatssprecherin Waldtraud Scheitinger und ihre Stellvertreterin Gabi Landkammer, dass „die Kinder unsere Zukunft sind“ und deshalb der Erlös den Kindern zu Gute kommen soll. Weiter bedankten sie sich bei den Helferinnen, die diese Aktion tatkräftig unterstützt haben. Kita-Leiterin Rosi Deser nahm zusammen mit ihrer Stellvertreterin Sandra Kerscher die Spende in Empfang. Sie zeigten sich sehr erfreut über diese „gute Idee“ und bedankten sich herzlich im Namen des Teams und vor allem der Kinder.
Foto: (von links) Stellvertretende Pfarrgemeindratssprecherin Gabi Landkammer, Kita-Leiterin Rosi Deser, Pfarrgemeindratssprecherin Waltraud Scheitinger, stellvertrende Kita-Leiterin Sandra Kerscher.